鮭ときのこのリゾット レシピあり

鮭ときのこのリゾット
  1. おいしそう!

食欲の秋~~♪♪秋といえば、鮭ときのこ。他にももっとあるのですが、鮭ときのこを使ったリゾットを作ってみました(^^)LODGEのラウンドパンを使って作って、そのまま食卓へ。見た目もいいし、楽だし、とても気に入ってます。きのこの香りがとてもいい感じです。パルメザ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。