きのこのバタポンおろし レシピあり

きのこのバタポンおろし
  1. おいしそう!

バターとポン酢の組み合わせ、大好きです♪♪自家製のゆずポン酢を作ったので、最近は特にポン酢ぱっかり使ってます。LODGEのグリルパンを使ってきのこのソテーを作ってみました。バターでソテーして大根おろしを乗せて、ポン酢をかける。間違いない味です(^^)レシピはこ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。