鶏だんごのおろし煮 レシピあり

鶏だんごのおろし煮
  1. 2
    おいしそう!

ヤマキさんのだしパックを使ったレシピ、今月第2弾。テーマは「お肉と冬野菜」。今回は鶏と大根を合わせてみました。そして、材料は少なくとにかく簡単に。<材料(2~3人分)>鶏ひき肉 200g塩麹 ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。