切り干し大根の白和え レシピあり

切り干し大根の白和え
  1. おいしそう!

先日の日本酒会で出した、切り干し大根の白和え。至って普通の料理なのですが、あっという間になくなりました♪♪たくさん作っていってよかったです(^^)切り干し大根はふつうは水で戻すのですが、戻し汁にも栄養があるのでもったいない!白和えは普通は豆腐の水切りをす......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。