切り干し大根レシピ「割干し大根とささみのコチュマヨ和え」 レシピあり

切り干し大根レシピ「割干し大根とささみのコチュマヨ和え」
  1. おいしそう!

こだま食品さん@広島の切り干し大根を使ったレシピノご紹介その3です~~。今回使うのは歯ごたえバッチリの割干し大根↓↓噛み応えがあるので、満腹感も得られます♪♪これを使っておつまみを作りました。しっとり茹でたささみと戻した割干し大根をコチュジャン&マヨネー......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。