切り干し大根レシピ「千切り大根オムレツ」 レシピあり

切り干し大根レシピ「千切り大根オムレツ」
  1. おいしそう!

こだま食品さん@広島の切り干し大根を使ったレシピ。今回は「千切り大根のオムレツ」です。ふわふわな食感が特徴のオムレツに千切り大根の歯ごたえを加えてみました。食べごたえ抜群です。いや~~。切り干し大根って和食に限らずいろいろな料理に使えます。かさ増しにもな......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。