切り干し大根レシピ「たんざく大根の浅漬け」 レシピあり

切り干し大根レシピ「たんざく大根の浅漬け」
  1. おいしそう!

こだま食品さん@広島の切り干し大根を使ったレシピ。今回は「たんざく大根の浅漬け」をご紹介します。私はお漬物が大好き、白いご飯を食べる時にないと落ち着きません(笑)たいてい簡単な浅漬けを作ってます。レシピを考える時に、切り干し大根のパリパリとした食感はお漬物......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。