大根1本使い切り教室

大根1本使い切り教室
  1. おいしそう!

昨日の料理教室。大根1本を使い切りして頂きました~~。4人で1本食べちゃいます♪♪皮も大根の葉も使うのでゴミもほとんど出ず!!皮は分厚くむいてきんぴらに、これはイタリア風の味付けにしてます。葉っぱはごはんに混ぜました。中身(?)はトマト煮と甘酢漬けに。飲......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。