ゴーヤとカニカマの和えもの レシピあり

ゴーヤとカニカマの和えもの
  1. 1
    おいしそう!

ゴーヤが美味しい季節ですね~♪♪数年前はベランダでゴーヤを栽培していたのですが、いまはそのスペースは朝顔になってます。団子より花(笑)で、買ってきたゴーヤを和えものにしました。ボーソー油脂さんの米油を使ってさっぱりと仕上げます(^^)<ゴーヤとカニカマの和......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。