ハムサラダ&日本ワイン

ハムサラダ&日本ワイン
  1. おいしそう!

大きくてしっとりしていて美味しい日進ハム♪♪たまに車で行く農産物直売所に売っているので(近くに工場があるので)、買いました。これをメインにしたサラダを作りました。野菜は脇役で!ま、切って盛り付けただけなので、作るというほどでもないです(笑)ワインはどうしよ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。