クレソンのサラダ

クレソンのサラダ
  1. おいしそう!

新鮮で量もたっぷりのクレソンをGETしました。シンプルなサラダにしましたよーー。クレソンの他には、淡路島のたまねぎ・スプラウト(何のスプラウトだったか忘れた。。)です。野菜オンリーです。味付けもシンプルに、塩・こしょう・オリーブオイル・レモン汁。ポイントは最......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。