赤いとうもろこし<大和ルージュ>

赤いとうもろこし<大和ルージュ>
  1. 1
    おいしそう!

先日直売所で変わったとうもろこしを発見!色が赤い!私が大好きなアントシアニンの色だわー💞早速GET。いい感じ☺レンジでチンして食べてみました。甘くて美味しい~身は黄色かったり、赤かったり。芯は赤いですねーポタージュも作ってみました。身が黄色いこともあって、ポ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。