ささみとオクラの梅和え レシピあり

ささみとオクラの梅和え
  1. おいしそう!

だいぶ涼しくなってきたとは言え、まだまだジメジメとしたこの時期はさっぱりしたものが食べたくなります☺大好きなおくらと梅干しにささみを加えてみましたーレシピはこちらからどーぞ⇒★★★梅干しの酸味によって&お好みによって砂糖の量は調節してください!日本酒が欲......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。