ごぼうとにんじんのサラダ レシピあり

ごぼうとにんじんのサラダ
  1. おいしそう!

私はごぼうやにんじんは柔らかく煮るより、シャキシャキパリパリ食感の料理が好きです💞なので、たいていきんぴらかサラダ久しぶりにサラダを作りました。私の作り方は①千切りしたごぼうとにんじんをオイルで炒めて酒・醤油・みりんでうすーく下味をつけておく。②すりごま......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。