きゅうりと豚肉のピリ辛炒め レシピあり

きゅうりと豚肉のピリ辛炒め
  1. おいしそう!

JA全農ふくれんとフーディストパークとのPR企画で福岡県産のお野菜を送って頂きました。今回はきゅうりを使った炒めものを。はい、そうです、きゅうりを炒めるんです。きゅうりって炒めてもシャキシャキ感が残っているので美味しいです☺きゅうりは軽く塩もみをしているので......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。