ランチ出張料理~2024年3月~

ランチ出張料理~2024年3月~
  1. おいしそう!

いつもお世話になっている企業さんでのランチ出張料理。今月は洋食です☺毎回食べてくれるメンバーが違うので男女の割合とか年齢層とかが分からないのでドキドキです💦メインは牛すね肉の煮込み大きなホットプレートでグツグツと。かぼちゃとにんじんのポタージュ甘い!!ス......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。