ネクタリンの冷製パスタ&日本ワイン

ネクタリンの冷製パスタ&日本ワイン
  1. おいしそう!

この季節必ず食べる組み合わせ☺毎年お取り寄せしている山梨のネクタリン🍑これはそのままで食べる、おつまみとしてい食べる。いろいろ楽しみます。で、必ず作るのが冷製パスタ。今年初です。生ハムとバジルを加えます。爽やか過ぎてたまらない💞冬でも食べたいくらいです。......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。