かぼちゃとライスのプリン レシピあり

かぼちゃとライスのプリン
  1. おいしそう!

カリフォルニア米「カルローズ」を使ったレシピの紹介です。最後はライスプリン。今回はかぼちゃを一緒に入れてみました☺煮込めばいいだけなので簡単です。<かぼちゃとライスのプリン>レシピはこちらからどーぞ⇒★★★大人も子供も楽しめる味だと思います。ぜひぜひお試......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。