ランチ出張料理~2024年12月~

ランチ出張料理~2024年12月~
  1. おいしそう!

いつもお世話になっている会社でのランチ出張料理毎月1回を続けているうちにあっという間に12回になって今年も分も無事に終わりました。月日が経つのが早すぎてびっくり😲クリスマスも近いということで今月はそれっぽくしてみました🎄クリスマスポテサラいたってふつーの......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。