手打ちラビオリ

手打ちラビオリ
  1. おいしそう!

料理教室でやる手打ちラビオリを試作中私は粉もの作るのは得意ではないので、大変です🤣通常の料理なら何度も作ることはないんだけど、粉もの&お菓子は一発では終わりません😢トマトソースはかなり美味しくできました🍅でラビオリは、ダメでもないんだけどよくもない。。生......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。