ラビオリづくり料理教室

ラビオリづくり料理教室
  1. おいしそう!

先日の料理教室@地元ラビオリを生地から作ってお持ち帰り頂きました。その日の夜ごはんにして頂ければちょうどいい感じです☺デモではトマトソースとホワイトソースの2種類を作ってラビオリにかけて試食して頂きました。おまけで、卵白を使ったラングドシャ風のケーキを焼......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。