ミュゲの日&国際ソーヴィニヨン・ブランの日

ミュゲの日&国際ソーヴィニヨン・ブランの日
  1. おいしそう!

昨日5月1日はミュゲ(すずらん)の日。そして本日5月2日は国際ソーヴィニヨン・ブランの日🍇私はソーヴィニヨン・ブランが大好きです💞そんな中、プレゼント企画でスペインのソーヴィニヨン・ブランの白ワインを頂きました🥰嬉しい限りです。頂いたのは、ハヴィエル サン......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。