塩麹&醤油麹づくし料理教室

塩麹&醤油麹づくし料理教室
  1. おいしそう!

昨日の料理教室@地元テーマは「塩麹&醤油麹」。中華料理に使って簡単に仕上げて頂きました。中華に限らずどんな料理にも私は塩麹&醤油麹を使ってます。そしてもう一つのテーマは「お土産もたっぷり!!」三和農林さんのいろいろなスプラウト、マルコメさんの大豆ミート(......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。