和・洋・韓のおつまみ〜 レシピあり

和・洋・韓のおつまみ〜
  1. おいしそう!

酷い二日酔いも、一日休めば元通りあんなに辛かったのに治るとすっかり忘れてまた飲みすぎてしまうところが、飲兵衛のいけないところですということで、すっかり体調が回復した昨日はおつまみ作りです。日曜にテレビで見ていて美味しそうだった洋風おつまみ、あとはテキトーおつまみを作ったら、和・洋・韓が一種類ずつ出来ました鶏もも肉のクリームチーズ和えボールにクリームチーズ・わけぎ・ニンニクを入れて、炒めた鶏肉を加え...

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。