レシピブログ
最近、野菜の手まり寿司をいろいろと考えております〜綺麗な色の野菜を甘酢漬けにしたら何でもいけそうか、と思いつつそれ以外の味付けも結構面白いはずなのでそれも考え中です。昨日はいたって簡単なものを2種類。酢飯ではなくゆかりごはんを使います。きゅうりの塩もみバージョンとたくあんの薄切りバージョンです。べちゃべちゃにならないように私の驚異の握力でしっかり水分を絞りました手まり寿司ってパクパクとあっと言う間...
ひな祭りにも*お重入り...
青菜(高菜)の手まり寿...
カツオの手まり寿司
ひな祭り ちらし寿司の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド