レシピブログ
今日はHBの話。今朝できたてのパンを食べたいなあと思い、余った干し柿を使ったパンを作ろうと、具材ケースに干し柿を細かく切って投入。ちょっと粘り気あるから大丈夫かなあと思いながら就寝。次の日ねばねばのパンができました。うわ〜〜〜〜めっちゃ凹朝から彼に冷たくあたってしまいましたとさ。むかつくので自動投入ではなく後ほど手動投入で作成中。さてどうなるのでしょうか? ...
発酵なし!ゴマ入りきな...
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋