レシピブログ
今日はHBの話。今朝できたてのパンを食べたいなあと思い、余った干し柿を使ったパンを作ろうと、具材ケースに干し柿を細かく切って投入。ちょっと粘り気あるから大丈夫かなあと思いながら就寝。次の日ねばねばのパンができました。うわ〜〜〜〜めっちゃ凹朝から彼に冷たくあたってしまいましたとさ。むかつくので自動投入ではなく後ほど手動投入で作成中。さてどうなるのでしょうか? ...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...