レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お肉にもお魚にも相性のいいポン酢を 大根おろしとご一緒に。 これから暑さで食欲の落ちた時なんかに、 さっぱりしっかり食べられるおろしダレです。
★材料
(2人分)
大根
輪切り3センチ程
さわやかポン酢
大さじ3
★作り方
(5分未満)
1.
大根は皮のまますりおろし水気を軽く切る
2.
1にさわやかポン酢を加える
大根は皮のまますりおろすと栄養価アップ! 写真はアスパラの豚肉巻きに さわやかおろしポン酢をかけました。
5分大根スティックディ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....