レシピブログ
「うまい」からと言って、全部食べたら太ります。疲れてしまって、こんな食卓に。パエリアは、ご飯くらいのほうが食べやすいので、柔らかくします。スープの味でいただくので、スープは凝っていいところ。こんな味のスープにしました。(ここで和風にすれば和風パエリアになります。)<材料>米1合水2カップシーフードミックス 200g残り野菜(玉ねぎ、にんじん、ピーマン)鶏もも肉ウインナーマギー 1個 溶けやすいよう......
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...