レシピブログ
キウイも、大根も、主張が大きいですが、一日置くと美味しくなります。<材料>完熟キウイフルーツ 1個聖護院大根 半分~1/4くらいすし酢 適宜<作り方>1、聖護院大根を薄切りにし、塩をまぶして、しんなりさせます。2、キウイフルーツを、大根と同じ薄さにスライスします。3、大根を、水で洗って、よくしぼります。4、キウイと大根を一緒にして、すし酢で和えます。5、食べ頃は、翌日です。キウイは、完熟が美味しい......
簡単☆大根消費!大根と...
大根ステーキ味噌マヨソ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
さっぱり☆大根とわかめ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...