レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キウイも、大根も、主張が大きいですが、一日置くと美味しくなります。<材料>完熟キウイフルーツ 1個聖護院大根 半分~1/4くらいすし酢 適宜<作り方>1、聖護院大根を薄切りにし、塩をまぶして、しんなりさせます。2、キウイフルーツを、大根と同じ薄さにスライスします。3、大根を、水で洗って、よくしぼります。4、キウイと大根を一緒にして、すし酢で和えます。5、食べ頃は、翌日です。キウイは、完熟が美味しい......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
健康ごはん♪大根の葉と...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...