レシピブログ
キウイも、大根も、主張が大きいですが、一日置くと美味しくなります。<材料>完熟キウイフルーツ 1個聖護院大根 半分~1/4くらいすし酢 適宜<作り方>1、聖護院大根を薄切りにし、塩をまぶして、しんなりさせます。2、キウイフルーツを、大根と同じ薄さにスライスします。3、大根を、水で洗って、よくしぼります。4、キウイと大根を一緒にして、すし酢で和えます。5、食べ頃は、翌日です。キウイは、完熟が美味しい......
激ウマっ!大根ときゅう...
圧力鍋で20分!豚バラ...
110kcal 抱えて...
大根の間引き菜の炒め煮
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。