レシピブログ
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これ、美味しいのですが、シンプルなだけに材料がものを言うのでしょう。以前、食べたのと全然違いますもの。作り方は、http://www.hotelokura.co.jp/tokyo/restaurant/recipe/details/939を見ました。マヨネーズは、サラリア、ケチャップは、デルモンテ、ブランデーはヘネシーのVSOP、牡蠣は、魚やさんで剥いたもの、パルミジャーノは、EUマークのAOC、......
5分で完成♪白菜キムチ...
クリームチーズとマヨネ...
小松菜と卵の醤油マヨネ...
サクサクささみフライ(...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群