レシピブログ
昨日、スーパーで、「何食べよう??」って悩んでしまって、1時間位、お店にいました。一週間あっという間に過ぎる程忙しく、頭がほけーっとなって。。。豚の肩ロースが安いので、2つ焼いて、後で手を抜こう。 三元豚のローストポーク 160度で30分、休ませて1時間弱。ちょっと30分では足りなかった感じなので、軽く焼いて頂きました。 ローストすると、肉汁が外に逃げないで美味しいですね。うちのトマトも、もうこれ......
たらとあさりのスケット
あさりの炊き込みご飯
あさりとねぎの黄金のチ...
えびとあさりのチャウダ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪