レシピブログ
ミニトマトからジュースを作り、牛すね肉と煮て、ビーフシチューを作りました。 ミキサーでジュースを作り皮を漉したところ。牛すね肉を玉ねぎと、その時あった、にんじん、パセリのじく、赤ワインの残りと、少なめの水で煮て、一晩置き、2日目はトマトジュースを入れて、煮ました。 2日目は、まだトマトスープ状態。チキンコンソメと胡椒で味付けしてあります。ちょっと見えるのは、かぼちゃと豚肉のグリルです。 じゃがいも......
優しい味で安心♪子ども...
どて牛
ローマ風牛テールのトマ...
牛角のやみつき塩キャベ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...