レシピブログ
ミニトマトからジュースを作り、牛すね肉と煮て、ビーフシチューを作りました。 ミキサーでジュースを作り皮を漉したところ。牛すね肉を玉ねぎと、その時あった、にんじん、パセリのじく、赤ワインの残りと、少なめの水で煮て、一晩置き、2日目はトマトジュースを入れて、煮ました。 2日目は、まだトマトスープ状態。チキンコンソメと胡椒で味付けしてあります。ちょっと見えるのは、かぼちゃと豚肉のグリルです。 じゃがいも......
10分で!トマト&ケイ...
ステーキ肉とピクルスの...
ストウブでチキントマト...
ドライトマトの洋風炊き...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ