曲げわっぱの中で香りを調理。牡蠣と春菊のバター焼きなど。 レシピあり

曲げわっぱの中で香りを調理。牡蠣と春菊のバター焼きなど。
  1. 3
    おいしそう!

陽だまりの中でのんびり食べたいお弁当に仕上げました。 冬の美味しいものがぎゅっと詰まってます。 ・牡蠣と春菊のバター炒め 材料: 牡蠣 3つ 春菊 4把くらい バター 小さじ1〜2 天ぷら粉 大さじ2 塩、胡椒、醤油 少 […]...

近藤奈央さん

近藤奈央さん

曲げわっぱが好き、お弁当が好き。曲げわっぱで作るお弁当のブログを運営しています。忙しくてもきちんとお弁当を作りたい、そんなあなたの役に立ちますように。