レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寒くなると、鍋料理がいいですね。 先日、やわらかい鶏団子の作り方を教えていただき 早速、チャレンジしてみました。 材料 鶏ひきにく にんじん れんこん(刻んだもの) ねぎみじん切り やまいも(少量) 卵 片栗粉、塩、胡椒、醤油(これらは少々) 材料を練りこみ、お団子に! ウラ方、欲張ってやまいも入れすぎてかなりゆるくなってしまい ましたが、やわらかいおだんごにはなりました。 この鶏団子をこんぶと......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆鶏きの...
鶏ササミのマヨポン照り...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)