レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寒くなると、鍋料理がいいですね。 先日、やわらかい鶏団子の作り方を教えていただき 早速、チャレンジしてみました。 材料 鶏ひきにく にんじん れんこん(刻んだもの) ねぎみじん切り やまいも(少量) 卵 片栗粉、塩、胡椒、醤油(これらは少々) 材料を練りこみ、お団子に! ウラ方、欲張ってやまいも入れすぎてかなりゆるくなってしまい ましたが、やわらかいおだんごにはなりました。 この鶏団子をこんぶと......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ