レシピブログ
寒くなると、鍋料理がいいですね。 先日、やわらかい鶏団子の作り方を教えていただき 早速、チャレンジしてみました。 材料 鶏ひきにく にんじん れんこん(刻んだもの) ねぎみじん切り やまいも(少量) 卵 片栗粉、塩、胡椒、醤油(これらは少々) 材料を練りこみ、お団子に! ウラ方、欲張ってやまいも入れすぎてかなりゆるくなってしまい ましたが、やわらかいおだんごにはなりました。 この鶏団子をこんぶと......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ