レシピブログ
COO は今日も朝から調理です 。 先日ウラ方さんが、「油膏(ユーガオ)」という調味料紹介されていましたよね? 今週 COO は台湾(台北)へ行ったのでこの「油膏」買ってきました。 なので、早速、冷蔵庫にあった大根、にんじん、肉にこの「油膏」をかけて、煮てみました。 ウラ方さんの言うとおり、ただ材料を鍋に入れて火にかけ弱火で放っておくだけ。 ウラ方さんが作られたものに、近いのか遠いのか疑問ですが......
豆腐で☆チョコバナナ焼...
ホットケーキミックスで...
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
白山堅豆腐ステーキ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット