レシピブログ
ウラ方が、一番好きな韓国料理は、タッカルグッスです。 それで、今、とても、とても食べたい料理もこの料理。 寒い、大連。温まりたい。 <材料> 2人前 鶏肉・・300g ねぎ・・・1本 うどん(お好の麺人数分)→中国だと手打ち麺が売られているので、益々おいしい。 しょうが・・1かけ にんにく・・約2粒 唐辛子・・キムチ用で売られている粉のもの なるべく辛さを抑えたもの。 塩・・適量 醤油......
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
みんなで美味しく♪鶏肉...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...