レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ツェットさんを講師にベトナム料理を作りました 作った料理は 「バャンセオ」ベトナムのお好み焼き 「チェア」ベトナムのぜんざい そして大好きな「生春巻き」 まずは下ごしらえから。 「バャンセオ」「チェア」に使う皮なし緑豆を蒸たり、中火で煮たり。「生春巻き」に入れるエビ、豚バラ肉をゆでたりしました 次はタレ作り。タレは「バャンセオ」と「生春巻き」に使います。 味の決め手は<ヌックマム>ベトナムのヌッ......
納豆とアボカドの生春巻...
梅納豆ごはんの生春巻き
マグロとアボカドの和風...
クリームチーズとアボカ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット