レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ツェットさんを講師にベトナム料理を作りました 作った料理は 「バャンセオ」ベトナムのお好み焼き 「チェア」ベトナムのぜんざい そして大好きな「生春巻き」 まずは下ごしらえから。 「バャンセオ」「チェア」に使う皮なし緑豆を蒸たり、中火で煮たり。「生春巻き」に入れるエビ、豚バラ肉をゆでたりしました 次はタレ作り。タレは「バャンセオ」と「生春巻き」に使います。 味の決め手は<ヌックマム>ベトナムのヌッ......
鶏ささみとくるみの洋風...
手軽にアジア気分♪さっ...
噛めば噛むほど黄金の味...
カプレーゼ生春巻き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...