レシピブログ
ツェットさんを講師にベトナム料理を作りました 作った料理は 「バャンセオ」ベトナムのお好み焼き 「チェア」ベトナムのぜんざい そして大好きな「生春巻き」 まずは下ごしらえから。 「バャンセオ」「チェア」に使う皮なし緑豆を蒸たり、中火で煮たり。「生春巻き」に入れるエビ、豚バラ肉をゆでたりしました 次はタレ作り。タレは「バャンセオ」と「生春巻き」に使います。 味の決め手は<ヌックマム>ベトナムのヌッ......
レタスだけ生春巻き ~...
豚しゃぶキムチの生春巻...
手軽にアジア気分♪さっ...
簡単10分えごまの葉レ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...