レシピブログ
ツェットさんを講師にベトナム料理を作りました 作った料理は 「バャンセオ」ベトナムのお好み焼き 「チェア」ベトナムのぜんざい そして大好きな「生春巻き」 まずは下ごしらえから。 「バャンセオ」「チェア」に使う皮なし緑豆を蒸たり、中火で煮たり。「生春巻き」に入れるエビ、豚バラ肉をゆでたりしました 次はタレ作り。タレは「バャンセオ」と「生春巻き」に使います。 味の決め手は<ヌックマム>ベトナムのヌッ......
やみつき 生春巻きのタ...
噛めば噛むほど黄金の味...
タイ風スパイシー玉子の...
ポテサラの生春巻き
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ