ピリ辛「ナシゴレン」おいしかったよ! レシピあり

ピリ辛「ナシゴレン」おいしかったよ!
  1. おいしそう!

4月19日(土)にアジアンロードの料理教室がありました 今回はインドネシア料理 作った料理は 「ナシゴレン」 インドネシアのチャーハン 「RISOL」 インドネシアの春巻き 講師はのティアスさん(ジャワ島出身)のエマさん(ボルネオ島)の可愛いお二人。 お二人はEPA(経済連携協定)に基づき 日本の国家試験に合格した「 介護 福祉士」の一期生。 わいわいがやがやと楽しい教室のはじまりです ......

アジアンロードさん

アジアンロードさん

アジアンロードでは「アジアン料理教室」として、毎月、アジア各国・各地の料理を作っています。最初は中国のかなり高級な料理を教わって作っていました。その後、地域は韓国、タイ、ネパール、ベトナム、マレーシア、シンガポール、モンゴル…と、アジア各地の料理に広がりました。調理後の交流タイムも楽しいひとときです。