レシピブログ
2014年6月28日(土)開催の料理教室は、急きょ内容変更となり、モンゴル料理をつくりました! 講師は、アジアンロード理事でもある内モンゴル出身のサルラさん。 メニュー ホーショル(揚げ餃子) 【材料】中力粉・強力粉(合わせて500gぐらい)、長ネギ(2本)、生姜(少々)、 牛豚ミンチ(大1パック)、塩(小さじ半分)、胡椒(小さじ1)、醤油(小さじ2) 羊肉麺(羊のだしうどん) 【......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
柿の白和え風ヨーグルト...
ホットケーキミックスと...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...