レシピブログ
薄くのばした、ペラペラのヒレカツが好きなのである。あ、マスタードを塗るのを忘れた。ちょっとショック。豚ヒレ肉を薄くのばし、水で溶いた小麦粉をからませ、パン粉をまぶす。フライパンにオリーブオイルをひいて、揚げ焼き。トーストにマスタードを塗り、千切りキャベツ、ヒレカツをのせ、中濃ソースをかける。...
アボカドとベーコンのク...
豚ヒレのマスタードソ...
*シシャモの粒マスター...
ウインナーとタマネギの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...