レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブラウンマスタードとイエローマスタードに自家製の梅酢を加え、ピリッとしながらも、爽やかに仕上げました。
★材料
(5人以上分)
ブラウンマスタード
50g
イエローマスタード
酢
150g
梅酢
ハチミツ
5g
★作り方
(1時間以上)
1.
上記材料をすべてまぜ、常温で3日おく。出来上がり。
少し時間がかかりますが、マスタードって本当に簡単♪♪自分で作ったものって、安心だし、美味しいですよね。出来たマスタードは冷蔵庫で保管すれば、半年はもちますよ♪♪
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
アボカドとベーコンのク...
超簡単&便秘解消に!!...
鱈のムニエル☆マスター...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト