レシピブログ
ブラウンマスタードとイエローマスタードに自家製の梅酢を加え、ピリッとしながらも、爽やかに仕上げました。
★材料
(5人以上分)
ブラウンマスタード
50g
イエローマスタード
酢
150g
梅酢
ハチミツ
5g
★作り方
(1時間以上)
1.
上記材料をすべてまぜ、常温で3日おく。出来上がり。
少し時間がかかりますが、マスタードって本当に簡単♪♪自分で作ったものって、安心だし、美味しいですよね。出来たマスタードは冷蔵庫で保管すれば、半年はもちますよ♪♪
れんこんサラダ*粒マス...
アボカドとベーコンのク...
ローズマリー★マスター...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...