レシピブログ
レンズ豆(lentille)が大好き。サラダ、スープ、塩漬けの豚肉やソーセージなどとの煮込み、どんな食べ方でも大好き。 今の時期はサラダで食べるのが一番美味しい。 緑レンズ豆 300g (レンズ豆は水に浸したり、下茹での必要がないからとっても......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
レンズ豆とトマトソース...
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆のサラダ
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...