レシピブログ
以前にも紹介した 鶏レバーの旨煮 。 本当に美味しくて、一口食べたら最後、お箸が止まらないです。 すっかり我が家の定番の常備菜?おやつ?になりました。 フランスと日本の鶏では、当然種類も違うだろうし、餌や飼育環境だって違うからレバー自体の味が違うのは当然のこと。フランスのレバーは、臭み、クセが全く無く(私にはそう感じます)マイルドであっさりしている感じ。でも、ちゃんとまったりした食感もあり、食べ出......
ブル―ベリーで食べやす...
コンテチーズとレバーパ...
「鶏レバーのバルサミコ...
チキンレバーの赤ワイン...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...