レシピブログ
以前にも紹介した 鶏レバーの旨煮 。 本当に美味しくて、一口食べたら最後、お箸が止まらないです。 すっかり我が家の定番の常備菜?おやつ?になりました。 フランスと日本の鶏では、当然種類も違うだろうし、餌や飼育環境だって違うからレバー自体の味が違うのは当然のこと。フランスのレバーは、臭み、クセが全く無く(私にはそう感じます)マイルドであっさりしている感じ。でも、ちゃんとまったりした食感もあり、食べ出......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット