レシピブログ
以前にも紹介した 鶏レバーの旨煮 。 本当に美味しくて、一口食べたら最後、お箸が止まらないです。 すっかり我が家の定番の常備菜?おやつ?になりました。 フランスと日本の鶏では、当然種類も違うだろうし、餌や飼育環境だって違うからレバー自体の味が違うのは当然のこと。フランスのレバーは、臭み、クセが全く無く(私にはそう感じます)マイルドであっさりしている感じ。でも、ちゃんとまったりした食感もあり、食べ出......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
鶏レバーの塩麹煮
チキンレバーのグリル
「鶏レバーのバルサミコ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...