レシピブログ
以前にも紹介した 鶏レバーの旨煮 。 本当に美味しくて、一口食べたら最後、お箸が止まらないです。 すっかり我が家の定番の常備菜?おやつ?になりました。 フランスと日本の鶏では、当然種類も違うだろうし、餌や飼育環境だって違うからレバー自体の味が違うのは当然のこと。フランスのレバーは、臭み、クセが全く無く(私にはそう感じます)マイルドであっさりしている感じ。でも、ちゃんとまったりした食感もあり、食べ出......
きのことレバーのコンテ...
お箸とお酒が止まらない...
レバーのトマトソースパ...
豚レバーのヴェネツィア...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール