食べ出したら止まらない、鶏レバーの旨煮。 レシピあり

食べ出したら止まらない、鶏レバーの旨煮。
  1. おいしそう!

以前にも紹介した 鶏レバーの旨煮 。 本当に美味しくて、一口食べたら最後、お箸が止まらないです。 すっかり我が家の定番の常備菜?おやつ?になりました。 フランスと日本の鶏では、当然種類も違うだろうし、餌や飼育環境だって違うからレバー自体の味が違うのは当然のこと。フランスのレバーは、臭み、クセが全く無く(私にはそう感じます)マイルドであっさりしている感じ。でも、ちゃんとまったりした食感もあり、食べ出......

しょこらさん

しょこらさん

日本→フランス→中国→日本 しばらくは日本でお仕事&自分磨き。