レシピブログ
フランスに何度も来るようになってから、ケーキ屋ではなく、パン屋に並ぶシンプルな、ちょっと素朴なタルトやお菓子類が以前より好きになりました。もちろんケーキ屋に並ぶ手の凝った美しいお菓子も美味しいけど、普段食べたくなるのは、そして食べ飽きないのは断然シンプルな、普通のお菓子。(私にとっては) フランスは日本よりも日常生活の中にお菓子があるのが当たり前で、だからといって毎日毎日食べているわけじゃないけど......
梨のタルト
冷凍パイ生地でキッシュ...
*卵・乳製品・砂糖不使...
紫芋のタルト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...