レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉をトマトやピーマンなどで軽く煮込んだ『若鶏のソテ・バスク風』 短時間で簡単に出来て、とっても美味しいから大好きです。 残ったら翌日に食べても、野菜の甘みで全体的にまろやかになり(カレーみたいに)、これもまた美味しい。 《バスク地方》 フランス南西部からスペイン北部にまたがるピレネー山脈西部一帯の地方で、独特の文化と伝統を持った土地。山と海に囲まれ豊富な食材が揃うこの地方は「食はバスクにあり」と......
チーズとろけるサンマの...
トマトとモッツァレラの...
5分で簡単!トマトと大...
工程2つ!トマトのまぐ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...