レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スペルト小麦に出会ったのは今から5年前、 パリのパン屋で働いていた時。 スペルト小麦のパンを毎日仕込んでいました。 独特の風味、もっちりとした食感が大好きで よく食べてました。 ***** 日本ではまだまだ知らない人のほうが多いのかな? スペルト小麦は、現在私達が食べている小麦(普通小麦)の原種にあたる古代穀物で、 9000年以上前にヨーロッパで栽培されていたことが分かっています。 人工的な品種改......
燃焼系糖質代謝ダイエッ...
★スナップエンドウ大量...
キャベツの甘み引き出す...
肉団子の作り置きも出来...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...