レシピブログ
風邪で更新が滞っていました。ゴメンナサイ。 秋です。さんまの季節ですね~。 塩焼きばかりで飽きてきたので、蒲焼きにしました! <4人前> ・サンマ 4尾 ・小麦粉 適当 ・塩コショウ 少々 ・サラダ油 大さじ1 <調味料> ・しょうゆ 大さじ3 ・さとう 大さじ3 ・酒 大さじ1 ・みりん 大さじ1 ・水 30~40ccくらい サンマは、......
サンマのコンフィ
サンマの炭火焼
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...