レシピブログ
■材料なす…小1本白菜…100gピーマン…小1個●(水(or だし汁)…300cc 酢・醤油…各大さじ2 砂糖…大さじ1)○(片栗粉…大さじ1+小さじ2)1.なすは小さめに切り、水にさらしてアクを抜く。 ピーマンはヘタを種を除き、小さめに切る。 白菜はざく切りする。2.鍋に●を入れて火にかけ、煮立ったらなすと白菜の根元の方を加える。3.5分ほど煮たら白菜の葉、ピーマンの順に加える。4.材料が......
白菜シュウマイ
鶏と白菜の塩雑炊
レンジで簡単☆白菜とし...
白菜とえのきのすき焼き...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット