レシピブログ
■材料なす…小1本白菜…100gピーマン…小1個●(水(or だし汁)…300cc 酢・醤油…各大さじ2 砂糖…大さじ1)○(片栗粉…大さじ1+小さじ2)1.なすは小さめに切り、水にさらしてアクを抜く。 ピーマンはヘタを種を除き、小さめに切る。 白菜はざく切りする。2.鍋に●を入れて火にかけ、煮立ったらなすと白菜の根元の方を加える。3.5分ほど煮たら白菜の葉、ピーマンの順に加える。4.材料が......
ジャガイモの白菜包み焼...
やわらか肉団子と白菜の...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
簡単☆ヘルシー和総菜◎...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪