レシピブログ
■材料長いも…50g卵…1/2個だし汁…1カップみそ…大さじ11.長いもはすりおろし、溶いた卵とよく混ぜておく。2.だし汁を火にかけて煮立たせ、みそを溶き入れる。3.すりおろした長いもと卵を合わせたものを流し入れる。4.卵が半熟状になり、ふわっとしたら火を止める。長いもと卵を加えた後は、火を通しすぎないこと!卵のふわふわ感がなくなるだけじゃなく、みその風味が飛んでしまいますm(_ _)mアンチエ......
春の桜小鉢 長いも、...
ふんわり♪長いも入りだ...
長いもコンテチーズ焼き
長いもふわふわ♪むきえ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...