レシピブログ
■材料長いも…50g卵…1/2個だし汁…1カップみそ…大さじ11.長いもはすりおろし、溶いた卵とよく混ぜておく。2.だし汁を火にかけて煮立たせ、みそを溶き入れる。3.すりおろした長いもと卵を合わせたものを流し入れる。4.卵が半熟状になり、ふわっとしたら火を止める。長いもと卵を加えた後は、火を通しすぎないこと!卵のふわふわ感がなくなるだけじゃなく、みその風味が飛んでしまいますm(_ _)mアンチエ......
ふんわり♪長いも入りだ...
長いもコンテチーズ焼き
長いもふわふわ♪むきえ...
新食感☆しゃきしゃきツ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...